Pata Jamón Bodega, 9-9,5kg. aprox.
Jamón bodega con pata elaborado en bodega natural. Procede de cerdos criados en un entorno natural y alimentados a base de cereales y leguminosas.
Nuestro jamón de bodega procede de cerdos blancos criados en la dehesa extremeña y alimentados con productos totalmente naturales. El jamón serrano de bodega tiene un periodo de curación de 12 meses. Está curado en nuestra propia bodega siguiendo un proceso de selección totalmente artesanal. Esto le confiere un aroma y sabor irresistibles. Por su calidad y textura, el precio del jamón de bodega vale la pena.
Para poder disfrutar de todo su sabor, recomendamos empezar el jamón curado en bodega por la parte más fina, ya que la parte ancha puede estar un poco más tierna. Si deseas comprar un jamón de León online para regalo, podemos enviarlo en caja maletín.
INGREDIENTES: Jamón de cerdo, sal común, azúcar, conservador E-252, antioxidante E-301, corrector de la acidez E-331iii
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