Malvasía - Magret de pato fresco 3uds

El magret de pato es la pechuga de pato que ha sido cebado. Se caracteriza por un color rojo cereza, y una textura fibrosa a la par que jugosa.

Una pieza exquisita, muy versátil, con una calidad gourmet que hará que disfrutes de cada bocado.

Exclusivamente se denomina magret si proviene de un pato u oca destinado a la producción de foie gras.

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Malvasía - Magret de pato fresco 3uds
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El magret de pato es la pechuga de pato que ha sido cebado. Se caracteriza por un color rojo cereza, y una textura fibrosa a la par que jugosa. Una pieza exquisita, muy versátil, con una calidad gourmet que hará que disfrutes de cada bocado. Exclusivamente se denomina magret si proviene de un pato u oca destinado a la producción de foie gras.

La carne de pato es roja y magra, debido a esto tiene un sabor tan peculiar que la diferencia del resto de carnes. Tiene un alto contenido en ácido oleico lo que la hace una carne muy saludable.

La mejor manera de consumir la carne de pato es respetando su propia jugosidad, y sea cual sea la receta, el interior de la carne debe mantener un color rosado.



Información adicional

• 3 unidades, se sirven piezas enteras con un peso variable de entre 350 a 450 g cada una.
• Los patos de los que proceden son patos de raza mulard, criados al aire libre en nuestras granjas de Abejar (Soria).

Los alimentos incluidos en este apartado cumplen los siguientes requisitos:
• Alimentos que incluyen en su etiquetado las menciones “sin gluten” o “sin lactosa” en base a la normativa vigente
• Alimentos que por su composición natural están exentos de gluten o contienen ingredientes exentos de gluten de forma natural.
• Alimentos elaborados o procesados específicamente para reducir el contenido de gluten (de uno o varios ingredientes) o para sustituir los ingredientes que contienen gluten por otros ingredientes exentos de gluten de forma natural.

Los datos incluidos son datos aportados por el productor por lo que la responsabilidad recae en el productor de Tierra de Sabor

• Inscrito en el registro sanitario 10.08002/SO

CM-110003
1000 Artículos

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